Ihre Daten sind sicher

Datenschutz

Datenschutz

 

Datenschutz

 

ERHEBUNG, VERARBEITUNG UND NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN, WIDERSPRUCH

 

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu hinterlegen. Wir speichern in diesem Fall wenn lediglich Zugriffsdaten ohne bezug zur Person wie z.B. ...die Seite, von der aus Sie zu uns verlinkt worden oder welche Artikel gefragt sind. Diese Daten werden wenn nur zur Verbesserung unseres Angebotes, die Auswertung erlauben keinen Rückschluss auf die Person. Personenbezogene Daten brauchen wir nur wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Anfrage oder Bestellung, freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung oder Abwicklung Ihrer Anfrage oder Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Kaufvertrages, z.B Begleichung der Rechnung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nur noch lokal für die Erfülluung der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften verwendet, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Sie können die Einwilligung in die Verarbeitung Ihrere personenbezogener Daten jederzeit widerrufen. Der Widerruf ist zu richten an: PCtal.de EDV-Service Inh. M.Khatib oder magic-shop@freenet.de. Bei Anmeldung zum Newsletter werden Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.

 
 
 

WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN AN DRITTE, BONITÄTSPRÜFUNG

 

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt nur wenn und wieweit dies im Rahmen durch Durchführung und Abwicklung Ihrere Warenbestellung erforderlich ist. Sog geben wir Ihre Daten weiter an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen z.B. Deutsche Post AG, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 53113 Bonn, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut Commerz Finanz GmbH, Schwanthalerstraße 31, 80336 München, Amazon Payments Europe S.C.A. Rue Plaetis, 2338 Luxemburg, SOFORT AG, Fußbergstraße 1, 82131 Gauting oder PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg, weiter. Sofern wir in Vorleistung treten, holen wir zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ggf. eine Bonitätsauskunft bei der SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden ein. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt. Eine Weitergabe an sonstige Dritte erfolgt nicht.

 
VERWENDUNG VON COOKIES

Damit Sie in unserem Online-Angebot nutzen können, wird beim Aufruf bestimmter Seiten ein so genanntes Session-Cookie gesetzt. Hierbei handelt es sich um eine kleine Textdatei, die nach Ende der Browser-Sitzung automatisch wieder von Ihrem Rechner gelöscht wird. Diese Datei dient dazu, bestimmte Applikationen nutzen zu können, z.B. unser Warenkorbsystem oder personalisierte Angebote darzustellen. Die in Cookies gespeicherten Daten werden nicht mit Ihren persönlichen Daten (z.B. Name oder Adresse) verknüpft. Die Standardeinstellungen in den am häufigsten genutzten Browsern akzeptieren Cookies. Diese Einstellung kann in den Sicherheitseinstellungen der Browser generell oder einzeln und unabhängig voneinander deaktiviert oder aktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass ein Deaktivieren Einfluß auf die Funktionen der Website hat.
 
 

DATENSICHERHEITDATENSICHERHEIT

 

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht in Datenbanken im Internet gespeichert. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.

 

 

AUSKUNFTSRECHT

 

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie Recht, jederzeit und unentgeltlich Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu erhalten. Zu diesem Zwecke wenden Sie sich bitte an: magic-bit.de EDV-Service und Zubehör, 42389 Wuppertal magic-shop@freenet.de

 

 

 

WIDERRUF VON EINWILLIGUNGEN

 

Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie ggf. im Verlauf des Bestellprozesses ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.

 

ANSPRECHPARTNER FÜR DATENSCHUTZ

Sollten Sie Fragen haben zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, oder wünschen Sie Auskunft, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten oder möchten erteilte Einwilligung widerrufen, wenden Sie sich bitte an: M. Khatib Inh. von magic-bit.de EDV-Service. Tel. 0202 / 404 75 00

 


DIE NACHSTEHENDEN EINWILLIGUNGEN HABEN SIE GGF. IM VERLAUF DES BESTELLPROZESSES AUSDRÜCKLICH ERTEILT:

 

"Ich möchte mich für künftige Bestellungen registrieren und bitte um Aufnahme meiner Daten in Ihre Kundendatenbank." "Ja, ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu." "magic-bit.de verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu." Ja, ich möchte keinen Newsletter mehr verpassen".

 

Datenschutz in Verbindung mit Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ( Google ). Google Analytics verwendet sog. Cookies , Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unterhttps://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code gat._anonymizeIp(); erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Datenschutz in Verbindung mit Facebook Social PlugIns

Unser Internetauftritt verwendet Social Plugins ( Plugins ) des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ( Facebook ). Die Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz Facebook Social Plugin gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Gefällt mir Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.